当前位置: 首页 >> 获奖情况 >>

我院优秀节目获学校“木铎剧苑”校园短剧决赛嘉奖

1130晚,我校在大学生活动中心举办了西北师范大学“木铎剧苑”校园短剧大赛决赛。学校党委副书记于树青,校团委书记李勇和部分学院相关领导出席了大赛。全校师生400余人观看了比赛。

决赛上,我院优秀短剧节目《客栈!客栈!》以诙谐幽默的言语和夸张有趣的动作,以及曲折多变的故事情节赢得了观众的阵阵掌声,将现场气氛推向了高潮,最终获得了最佳原创奖的奖项。最后,西北师范大学“校园明星”优秀大学生评选活动颁奖典礼上,我院杨斌来同学获得了校园“艺术风采明星”的荣誉称号,也是唯一入选十佳“校园明星”的大三学生。

学校举办的这次校园短剧大赛,旨在为同学们提供一个展示自我的平台和增进各院同学之间的友谊的机会。这次比赛不仅彰显了大赛的主题“忆荣光传承诗韵,绽青春激情畅演”,而且激发了青年学生的青春活力和对于艺术表演的热爱之情。

 


版权所有 :西北师范大学经济学院团委学生会© 2013-2014    地址:兰州市安宁东路967号西北师范大学教学10号楼C座     邮编:730070
技术支持 :链接工作室    站长邮箱:linkstudio@sina.com    陇ICP备05000595号