当前位置: 首页 >> 素质拓展 >>

经济学院举行“素拓开放日”活动

420,经济学院在教学10号楼A座前主干道举行“素拓日开放”活动,旨在解决学生对素拓学分的修读问题及对部分学生的素拓学分修正问题。全院500多学生参加了活动。

这次活动的主要工作是对素拓学分有误的学生进行查缺补漏及解释说明和耐心辅导,素拓学分有误的学生持相关证明材料及学分报表在活动地点进行现场核对和修正。此次活动中,我院201020112012级部分同学前来咨询有关素拓学分修读问题,团委学生会工作人员都给予热情耐心地解答和指导。

此次举办“素拓开放日”活动,不仅及时地解决了部分学生存在的学分问题,而且显示了学院公正、公平、公开的学分认证理念和学院团学工作者为广大同学竭诚服务、认真负责的态度。

 


版权所有 :西北师范大学经济学院团委学生会© 2013-2014    地址:兰州市安宁东路967号西北师范大学教学10号楼C座     邮编:730070
技术支持 :链接工作室    站长邮箱:linkstudio@sina.com    陇ICP备05000595号