当前位置: 首页 >> 团学快讯 >>

经济学院召开学生工作会议安排部署学生安全稳定工作

 

2013617下午,经济学院在419会议室召开了学生工作(班主任)会议。学院党委书记高,副院长杨立勋,党委副书记吴永伟,辅导员兰海霞、何晓艳以及各班班主任参加了会议。会议由高书记主持。

书记传达了省、校安全工作会议精神,重点强调了学生安全稳定工作和毕业生安全文明离校工作,要求班主任召开班会、巡查宿舍、做好班级学生思想政治工作,切实将安全稳定工作落在实处。

杨立勋副院长就学分问题作了强调,要求教师、班主任加强上课点名,指导缺少学分较多的毕业生要及时补够学分或办理延修手续。

吴永伟副书记通报了学生宿舍违规使用电器、打架盗窃、学生心理、学分表现、班级风气、旷课逃课、2013届毕业生就业等七个方面主要问题,对毕业生安全文明离校工作做了详实的安排部署。要求班主任及教师高度重视学生安全稳定工作,针对上述问题提出了深入宿舍严查违规电器、召开班会重点强调学生安全稳定、做好学生心理疏导、看望慰问毕业生、发放“致经济学院同学们的一封信”等十项工作要求。

    通过此次会议,各位班主任明确了班级工作目标,规范了班级管理及建设,明晰了班级工作重心,增强了班级管理技能,以班级为抓手加强学生安全稳定工作。

 


版权所有 :西北师范大学经济学院团委学生会© 2013-2014    地址:兰州市安宁东路967号西北师范大学教学10号楼C座     邮编:730070
技术支持 :链接工作室    站长邮箱:linkstudio@sina.com    陇ICP备05000595号