当前位置: 首页 >> 团学快讯 >>

经济学院“迎新杯”篮排赛圆满结束

  

928中午,经济学院“迎新杯”排球赛在西排球场进行了争夺前三名的最后角逐。当日下午,“迎新杯”篮球赛也在西篮球场完满收官。

12级经济1班与13级统计班之间进行的迎新杯排球赛三、四名决赛中,12级经济1班凭借更为丰富的比赛经验和较好的水准发挥战胜了13级统计班,成为这次比赛的的第三名。在一、二名的对决中,11级统计班与12级金融2班展开了激烈地争夺,双方的比赛经过三局的胶着苦战,最后以11级统计班勇夺桂冠而告终。与此同时,在迎新杯篮球赛决赛中相互较量的是一路过关斩将、愈战愈勇的11级金融1班与11级经济班,双方的实力平分秋色,不相上下,在经过四小节的一番苦战后,11级金融1班问鼎冠军。

“迎新杯”篮排赛的成功举办,既响应了我校对学生“阳光运动,完善自我”的号召,也锻炼了同学们的体能,增强了班级的凝聚力,增进了班级之间的友谊,加强了团队协作精神和集体荣誉感。

 


版权所有 :西北师范大学经济学院团委学生会© 2013-2014    地址:兰州市安宁东路967号西北师范大学教学10号楼C座     邮编:730070
技术支持 :链接工作室    站长邮箱:linkstudio@sina.com    陇ICP备05000595号