当前位置: 首页 >> 团学快讯 >>

经济学院举办第三届“乐动梦想”短剧大赛决赛

 

12月2日晚经济学院第三届“乐动梦想”短剧大赛决赛在大学生活动中心多功能厅举行。经济学院党委书记高赟、副书记吴永伟,校团委学生会秘书长杨庆经济学院团委书记张卫峰、辅导员李晓荣经济学院徐媛媛、陈开军、兰海霞老师以及2013、2014级学生400余人参加了活动。

在热烈的开场舞之后,2013金融一班幽默搞笑的改编短剧《甄嬛传Q版》得了师生阵阵掌声。2013金融二班原著编排的英语短剧《八十天环游地球》作为本次比赛中唯一一个全英文对白的节目,获得了评委与观众的一致认可。2014级金融二班历史改编剧目《斯巴达克起义》反抗剥削与压迫、勇敢追求自由的精神感染了在场的每一个人。2013级统计班《秦时风云》跌宕起伏、扣人心魄的刺秦故事,将活动气氛推向高潮2014统计班《赵氏孤儿》精彩的表演、精湛的演技让观众们连连叫好2014国贸班《Dream True》青春洋溢的校园浪漫风格激起了青年学子的反响与共鸣最后,评委会评出了一、二、三等奖,学院领导为获奖班级颁发了获奖证书。

本次活动自2014年11月启动以来,学院进行了历时一个月的初赛、复赛,全院15个班级600余名学生先后参与活动,最终6个班级的节目脱颖而出进入决赛。本次短剧大为同学们奉上了一场饕餮视觉大宴,旨在丰富同学们的课余文化生活,激发青年学子青春活力,提供学生展现自我魅力和青春风采的机会平台,彰显青春魅力和生活激情,通过活动培育学生团队协作精神和团队合作能力、语言表达能力、组织协调能力,构建和谐校园文化氛围,促进学生健康成长成才。


版权所有 :西北师范大学经济学院团委学生会© 2013-2014    地址:兰州市安宁东路967号西北师范大学教学10号楼C座     邮编:730070
技术支持 :链接工作室    站长邮箱:linkstudio@sina.com    陇ICP备05000595号