当前位置: 首页 >> 学术科研 >>

上海华博资信会计师事务所主任范林录为我院师生作学术讲座

 

 1010日下午,上海华博资信会计师事务所主任、上海天玑科技股份有限公司财务顾问、上海坤泰(控股)企业发展有限公司财务总监范林录先生在教学10号楼C418多功能厅作了题为《公司上市挂牌中的相关问题研究》的学术报告。我院部分教师和全体研究生参加。

讲座中,范林录老师凭借自身十几年资本运作及财务管理方面的经验,深入浅出地分析了一些申请创业板IPO企业出现问题的原因,并结合具体的案例,以幽默诙谐的语言,向同学们一一解疑释惑,让同学们在理论学习的基础上对实务方面的操作有了一定的了解和感受。

此外,范老师在讲座中也提醒同学们,不要囿于自己的专业而忽略对其他相关学科的了解,不要仅仅死读书而不去结合实际思考现实问题。范老师富有感染力的演讲和他带来的发达地区第一手的实践经验使得老师和同学们受益匪浅、收获颇丰,对同学们的学习具有重要的指导意义。


版权所有 :西北师范大学经济学院团委学生会© 2013-2014    地址:兰州市安宁东路967号西北师范大学教学10号楼C座     邮编:730070
技术支持 :链接工作室    站长邮箱:linkstudio@sina.com    陇ICP备05000595号