当前位置: 首页 >> 学术科研 >>

甘肃省工信委副主任张富奎来我校作学术报告

 

    2012918下午,甘肃省工业和信息化委员会副主任张富奎在学术会堂做了题为《甘肃工业运行及展望》的精彩报告。报告会由经济学院院长李兴江教授主持,学院部分教师、研究生和本科生共400余人参加了报告会。

报告会上,张富奎副主任对甘肃省目前工业布局以及工业发展区位做了简明扼要的介绍,按照由西北到东南的地理区位介绍了我省各市区的工业支柱企业、主导企业和工业发展特色,以及目前全省工业结构和布局,结合甘肃省的实际情况,全面阐述了“十二五”全省工业发展的总体思路和发展目标。

报告会使同学们对甘肃工业发展状况有了更深刻的了解,对未来甘肃省工业发展目标有了深层次的理解,增强了学生们对未来甘肃省工业发展的信心。张富奎副主任分析问题透彻,观点新颖,见解独到,博得了同学们的欢迎和好评,报告会后,并现场和与会师生进行热烈的互动讨论。

 


版权所有 :西北师范大学经济学院团委学生会© 2013-2014    地址:兰州市安宁东路967号西北师范大学教学10号楼C座     邮编:730070
技术支持 :链接工作室    站长邮箱:linkstudio@sina.com    陇ICP备05000595号